Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит!
Суп из свиного языка
Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца. Всё это можно выложить и оформить так, как подскажет фантазия. Язык помыть, залить водой, довести до кипения, затем воду слить, еще раз промыть язык.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре со свиным языком и свеклой 2. Обновлен : Dashunia.
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой
Довести бульон до кипения, положить рис и варить минут. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.