Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры.
Фаршированные перцы с морковным бульоном
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Два варианта супа из фаршированного перца. Настя и Игорь.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить рис до полуготовности, свинину и говядину перемолоть в фарш.
- Boiled [ Real Food ].
- Основные блюда.
- В Узбекистане фаршированные перцы более привычны в качестве первого блюда. Оно представляет собой красный суп с картофелем и морковью, в котором вместо мяса два-три фаршированных перчика.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в бульоне 3. Приготовил : Isaenko Количество порций 4. Калорийность 80 ккал.