Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном. Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю.
Рассольник с рисом и мясом
Вы любите рассольник? Мы обожаем,причем я с детства,и у Прохора это теперь любимый суп,"с огурчиком". Поэксперементировала с рыбным вариантом, с судаком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с рисом Отзывы 2. Приготовил : Kaviansky. География кухни: Русская кухня.
Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой. Бульон варили на потрохах, а из овощей добавляли дешевую репу, морковь, лук и сельдерей. Со временем рецепт претерпел значительные изменения.