К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
Грибы с картошкой, грибы сушеные
Никто никуда ножки не выбрасывает.. Это все понты дорогих ресторанов Продукты еще переводить..
Жареная картошка с грибами и луком
Надоела пустая жареная картошка и хочется разнообразия? Тут-то и возникает вопрос: с чем можно пожарить картошку? Если сама по себе она вкусная и сорт выбран правильно, сковородка с румяной картошкой станет желанным блюдом на вашем столе. Времена, когда мы покупали картошку, не задумываясь о её сорте, давно прошли.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Картофель с грибами — одно из самых популярных блюд русской кухни, которое имеет множество вариантов приготовления. Чаще всего его готовят осенью, когда наступает сезон грибов.