Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодный свекольный суп
Холодный свекольник
Свекольник с секретом - освежающее яркое летнее блюдо. Изюминкой в данном рецепте выступает красный рис Рубин, с ним ваш свекольник становится еще питательнее и полезнее. Вместо минеральной воды можно использовать обычную бутилированную воду или отвар, оставшийся после варки свеклы.
Холодный свекольник без мяса
Стебли нарезать соломкой длиной около 4 см — это будет стандарт, по которому надо нарезать все остальные ингредиенты. В кастрюлю залить 2 л воды, положить картофель, как только вода закипит, добавить нарезанные стебли свеклы. Слегка обжарить, а затем, потушить нарезанную свеклу с соком половины лимона на оливковом масле до мягкости. Добавить свеклу и морковь в бульон. Дать повариться 5 минут и снять кастрюлю с огня, дать супу остыть. Регистрация Вход.
- Главное меню
- Самый что ни на есть традиционный суп для средней полосы за счет шампанского и перепелиных яиц делается совершенно невероятным. Как же все-таки мало нужно, чтобы привычное стало исключительным!
- Холодный свекольник — отличная альтернатива для тех, кто любит окрошку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовление | 143 | Очистите свеклу и разрежьте на части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите минут. |
Инструкции | 478 | Свекольник или холодник — национальное белорусское блюдо. Холодный суп прекрасно освежает в жару и насыщает организм витаминами и минералами. |
Ингредиенты | 290 | Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! |
Как приготовить: Свекольник холодный — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 47 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. |
Ingredients | 206 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране. Что особенно приятно, готовится он просто, быстро если свеклу сварить заранее и из самых доступных ингредиентов. А если вы — счастливый владелец дачи с садом и огородом, то летом приготовите этот суп вообще без каких-либо затрат, если не учитывать расходы на покупку яиц и сметаны.