Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин. Духовку не открываем!!! Потом фольгу раскроем и выпекаем еще 20 мин до образования румяной корочки.
Свинина с черносливом тушеная рецепт фото пошагово и видео
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Не знаю, можно ли этот рецепт отнести именно к китайской кухне, так ка, он адаптирован к нашим продуктам.
Тушеное мясо с черносливом
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Рецептов приготовления мяса с черносливом в духовке множество. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт, с которым справится любая начинающая хозяйка. Сочетание вкуса свинины с черносливом и овощами в нем идеально.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.