Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Тарталетки с начинкой из курицы и консервированных грибов
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет украшением вашего праздничного стола. Для подачи блюда используются съедобные «формочки»-тарталетки. То есть, необходимость мыть лишнюю посуду отпадает. Обычно жюльен готовят из шампиньонов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с курицей и грибами Приготовил : Bestpovar. Назначение: Недорого.
- Продукты для рецепта
- Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром?
- Тарталетки с курицей, грибами и сыром — пошаговый фото рецепт приготовления в духовке. Тарталетки с мясом povar.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Калькулятор рецепта
- Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Тарталетки — 20 шт Филе куриное — 1 шт Грибы шампиньоны — гр Сыр — гр Лук репчатый — 1 шт Сливки — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — 30 мл Кинза — для украшения.
Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью. Разложить начинку из курицы по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 5 минут. Рецепт тарталеток с грибами, курицей и сыром станет неотъемлемой частью вашего застолья. Готовится закуска быстро и просто, а главное, получается очень вкусной. Вместе с ней можно также подать кабачки запеченные в тарталетках.