Рис тщательно несколько раз промыть холодной водой. Отварить до полуготовности. Измельчить очищенную луковицу.
Тефтели в сливочном соусе
Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом. В середине приготовления переверните. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте просеянную муку и обжаривайте минуту.
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Ароматные, нежные тефтели в сливочном соусе — это не только сытное и аппетитное блюдо, но и настоящая кулинарная симфония, где мягкость куриного фарша гармонирует с бархатным сливочным соусом. Идеальное сочетание сливок, сыра и зелени делает соус очень аппетитным, а тефтели получаются нежнейшими. Мы рекомендуем использовать фарш из куриного филе, тогда блюдо получится нежирным и диетическим. Просто придерживайтесь нашего рецепта. Готовьте легко и наслаждайтесь! Об этом пишет Обозреватель.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.