Домашняя паста на зиму из помидоров — настоящая "палочка-выручалочка" для хозяек. Это и соус к разнообразным блюдам, и заправка для многих супов. А во время перекуса достаточно просто намазать томатной пастой обычный черный хлеб — и это тоже будет вкусно. Рецептов домашней томатной пасты существуют десятки, и каждая опытная хозяйка может порекомендовать свой.
Томатная паста с чесноком на зиму
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Умер известный российский актёр Роман Мадянов. В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за автоподставы. Wi-Fi появится на бортах российских авиакомпаний до года.
Разве сравнишь магазинную томатную пасту с той, что мы готовим дома, своими руками, из спелых и натуральных помидоров? Это квинтэссенция томатного вкуса, его еще называют « умами ». Итак, делимся секретами, как приготовить на зиму томатную пасту в домашних условиях.