Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом. Все мы любим иногда побаловать себя вкусными и простыми блюдами.
Домашние тонкие блинчики
Тонкие блины на молоке с яйцами — это восхитительное блюдо, подходящее для завтрака или уютного ужина. С этим простым и вкусным рецептом вы сможете приготовить нежные блинчики, которые понравятся всей семье. Блины — универсальное блюдо, и начинки к ним могут быть разнообразными. Вот несколько вариантов начинок, которые добавят разнообразие в ваши блины:.
Блины тонкие на кипятке и молоке
С масленичной неделей, дорогие друзья! Сейчас самое время бессовестно топтать блины без оглядки на диеты и принципы правильного питания ; И под этот праздник я наконец решила поделиться с вами своим любимым рецептом тонких блинчиков. Их особенность в том, что в тесто добавляется довольно много яиц. Поэтому блины получаются очень нежными. Их вкусно есть и со сладкими, и с несладкими начинками. Я вообще люблю просто смазать их растопленным сливочным маслом и есть с холодным молоком.
Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. Предварительно просеянную через сито пшеничную муку добавляем частями в тесто. Сначала ложкой, а потом блендером добиваемся однородной структуры теста, чтобы все комочки муки растворились.