В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным.
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Сегодня готовим медовый торт. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки - Медовик. Прекрасное сочетание тонких медовых коржей и нежного сметанного крема. При соблюдении всех нюансов приготовления торт получается нежный, мягкий и невероятно вкусный. Для коржей:.
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.