Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перепелиные яйца по-шотландски
Время варки зависит от того, как вы готовите яйца и какой результат хотите получить:. Перед варкой достаньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Положите яйца в кастрюлю и залейте прохладной водой так, чтобы они были полностью покрыты, а уровень жидкости был на пару сантиметров выше. Добавьте примерно половину чайной ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте его и продолжайте готовить.
Приготовить необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут и охладить. Листья салата вымыть и обсушить.
Накрутила я сегодня собственноручно полтора килограмма фарша, и встал передо мной вопрос: что бы из него приготовить эдакого небанального? Практически моментально в голову пришла идея о мясных гнездах, а в качестве начинки хорошо зашли шампиньоны эххх! Жульен в очередной раз переносится Получилось очень вкусно. А в сочетании с печеным картофелем - вообще объедение. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.