Торт без выпечки с клубникой — это легкое, освежающее и вкусное лакомство, которое можно приготовить в любое время года. Он отлично подходит для десерта в жаркий летний день, когда хочется что-то легкое и освежающее, но также может стать прекрасным завершением ужина в любое другое время года. Этот торт не требует выпечки, а значит, его можно приготовить даже без духовки. Приятного аппетита!
Торт без выпечки с клубникой
Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким рецептом ни одни гости не застанут вас врасплох. Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить клубничный торт без выпечки
- С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт без выпечки из самого обычного печенья, со свежей клубникой, крем из сыра маскарпоне и взбитых сливок. Очень вкусно и просто!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Желатин растапливаем на газу, но не доводим до кипения.
- Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал.
- Творожный десерт с клубникой без выпечки. Этот простой десерт напоминает чизкейк, но готовится гораздо проще и получается более лёгким, воздушным и освежающим.
- Способ приготовления
- Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Этот десерт станет вашим любимым вне сомнения.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
В раскрошенное печенья добавьте мягкое масло. Перемешайте, превратив массу в крошку. Застелите разъёмную форму пищевой плёнкой.