Затем свернуть рулетиком мексиканские лепешки с содержимым и положить их на гриль. Готовить в течение трех минут в закрытом гриле. Приятного аппетита!
Блюда с тортильей
Рецепт острого рыбного супа. Тортилья — традиционный испанский завтрак — не менее популярное в Испании блюдо, чем гаспачо или паэлья. Оливковое масло с мягким сладковатым вкусом и золотистым цветом создано специально для жарки, запекания или гриля. Начните печатать запрос и нажмите Enter. Нажмите Esc для отмены. Skip to content.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
- Сначала смешиваем сливочное масло с мукой и солью.
- Сезонное меню
- Тортильи можно приготовить самостоятельно, очень простой рецепт и несложные ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тортилья с начинкой на завтрак, ужин или перекус — это всегда гастрономическое удовольствие.
- Тортилья — небольшая, тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки родом из Мексики.
- Тортилья исп.
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек.