Калорийность: 93,63 ккал. Белки: 4,87 г.
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
Тушеные говяжьи ребрышки с миндалем и черносливом. Незаменимое блюдо из марокканской кухни! Обожаемое в нашей семье! Говядина с черносливом и миндалем. Совмещаем сладкое с солёным и получаем превосходный результат! Мясо в итоге, поверьте, оно тает во рту.
Говяжьи ребрышки тушеные с картофелем и черносливом
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
286 | Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. | |
492 | Как только не готовят ребрышки! И на банке , и в духовке с розмарином и гранатовым соком. | |
160 | Любая категория. Любое блюдо. |
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист.