Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования. Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся. Фарш получился экспромтом.
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. Этот овощ необходимо нарезать кубиками, либо кружочками. При покупке следует обращать внимание на внешний вид кабачка. Он должен иметь гладкую шкурку без всякого рода повреждений.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.