Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще! Разберёмся, как сделать тушёнку в автоклаве, вместе с нашим экспертом Владиславом Кислицыным, он сделал обзор автоклава Fansel и приготовил свиную тушёнку.
Свиная тушенка в автоклаве
Вкусная консервированная свиная тушенка в автоклаве — традиционное мясное блюдо, которое легко готовить в домашних условиях. Существует несколько вариантов приготовления консервы: без сала и с ним, из филе или из обрезков от свиной головы. Также можно готовить тушенку из свинины с кашами или овощами. От правильного выбора зависит вкус готовой тушенки — и это не пустые слова.
Смешно, зачем стерелизовать банки Просто помыть хорошо и всё. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя тушенка из свинины Приготовил : Марина Золотцева.
Блюда, приготовленные в домашних условиях очень вкусны, а если говорить о свиной тушенке, то у каждого может появиться желание попробовать приготовить такое блюдо самому. Свиная тушенка - вкуснейшее мясное блюдо, тем более, если она приготовлена дома. Тушенка очень практичное блюдо. Ее можно добавлять к другим блюдам, например кашам или макаронам, брать с собой в поход, на рыбалку и т. Консервы из мяса давно и крепко вошли в наш рацион питания.