Маленькие тортики для маленьких принцесс! Пекутся быстро, украшаются легко, и никаких споров, кому достанется самый большой кусочек!
Творожный кекс
Пористая, мягкая, влажная текстура капкейков, которую великолепно подчёркивает нежный крем из белого шоколада и Almette. Разве можно от такого удержаться? Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, ванилин, разрыхлитель. Просейте муку, затем снова взбейте. Готовое тесто выложите в формы, смазанные сливочным маслом. На сухую сковороду насыпьте тростниковый сахар, доведите до состояния карамели, выложите половинки абрикосов, добавьте тимьян, карамелизируйте на самом медленном огне.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.