Варенье из абрикосов с миндалём. Орехи пропитываются фруктовым сиропом и одновременно придают плодам свой особый вкус. Восхитительный дуэт! Горячее варенье из абрикосов разлейте по стерилизованным банкам и закатайте.
Варенье из абрикосов дольками с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками. Мякоть плодов отделите от косточек, не выкидывайте их. Смешайте с сахаром, накройте ёмкость марлей и оставьте на 10—12 часов. Помешивая, доведите до кипения на небольшом огне и варите 5—7 минут.
Абрикосы промыть в холодной воде, сделать надрезы, вынуть косточки. Косточки расколоть, ядра вставить в отверстия абрикосов. Сварить сироп.
Варенье из персиков. Варенье из красной смородины. Варенье из слив с пряностями. Абрикосовое варенье "Пятиминутка". Варенье из абрикосов. Варенье с абрикосовыми ядрышками по этому рецепту получается самым вкусным и красивым.