Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и грибы. Готовьте их несколько минут до мягкости.
Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
Сегодня готовим сытный и вкусный пирог с мясом. Добавление в начинку картошки делает его сочным. По желанию можно использовать в качестве наполнителя грибы, овощи, рыбу. Такой мясной пирог хорошо подать и на праздничный стол в качестве закуски, также его удобно брать с собой в дорогу.
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
- Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности. Обжаренную говядину чуть перчим и солим.
- Выпечка по рецептам с дрожжевым слоеным тестом получается пышнее и мягче обычной.
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку.