В теплое молоко добавить яйца и начать их перемешивать. Не дожидаясь полного разбивания желтка и продолжая размешивать яйца, добавить сахар и соль. Чем теплее будет молоко, тем быстрее и легче растворится сахар, но оно не должно быть горячим, чтобы не заварились яйца. Добавьте в молоко просеянную пшеничную муку высшего сорта.
Идеальные блины на дрожжах
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст. После того как тесто подойдет,больше не перемешивать! Затем жарить на сковороде,смазывая сковородку кусочком сала,или раст.
Приготовим тесто для блинов. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта через сито. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или в сотейнике на плите. В миску с мукой разбиваем крупное яйцо комнатной температуры. Тонкой струйкой вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Молоко переливаем в кастрюлю и нагреваем.
Хороший рецепт. Даже у меня все получилось. Делала из 1л молока. Получились очень вкусные и сытные блинчики. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на сырых дрожжах Отзывы 4.