Печень промыть, варить на медленном огне 15 минут. Тем временем натереть лук на мелкой терке, выжать из него сок примерно 1 чайную ложку. Сваренную печень протереть через сито, добавить луковый сок, сливки для детского питания, слегка взбить. Можно немного присолить.
Паштет из куриной печени
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать кулинарным асом. Паштет из куриной печенки очень хорош своей нетребовательностью: намазал на ломтик свежего хлеба — и наслаждайся! Хотите усложнить такой бутерброд?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный паштет из куриной печени Приготовил : Александр Потапенко. Количество порций 1. Калорийность 88 ккал.