Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Рыбка «Янтарная с перцем»: этапы приготовления популярной закуски к пиву
Среди любителей пива большой популярностью пользуется сушеная рыба. Такая закуска выпускается в различном виде, чтобы каждый покупатель смог выбрать для себя оптимальный вариант. Большинство покупателей отдает предпочтение закускам в виде небольших кусочков.
Зачем это нам гуталин? Которым ботинки чистят все. Вы что, гуталиновую будку открываете? Он сторожем живет на гуталиновой фабрике, у него этого гуталина — ну просто завались. Вот и шлет кому попало. Люблю я рыбу… любую люблю.
174 | Домашний кулинар. Мариновання скумбрия в домашних условиях. | |
405 | Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок. | |
471 | Российские любители острых соленых закусок уже давно оценили неповторимый вкус янтарной рыбы с перцем. Для неё в основном используют мясо минтая или путассу, хотя и другие сорта морских обитателей отлично подойдут для таких целей. |
Отечественные любители пенного напитка с давних пор прекрасно оценили вкусовые характеристики этой замечательной закуски. Обычно для производства этого снека используют филе путассу или минтая, но для этого прекрасно подойдет любая другая рыба: лишь бы она была достаточно жирной и не имела большого количества костей. Именно отсутствие костной ткани и нежная консистенция — главное преимущество этого снека, столь популярного среди отечественных ценителей пенного напитка. При изготовлении такой закуски готовое филе формуют, нарезая соломкой или кусочки одинакового размера и формы. Отметим, что закуску такого типа не слишком сложно можно приготовить самостоятельно, даже не обладая талантами опытного кулинара. Разумеется, лучше всего готовить закуску из готового филе минтая или путуссу.