А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Заливная рыба форель
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из форели 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 3.
Маринованная со свеклой алая рыба с яркой морковью и зернами граната — этим праздничным и красивым блюдом можно так залюбоваться, что о еде позабудешь. Натрите свеклу. Смешайте свеклу, укроп, хрен, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Вылейте смесь на филе форели и оставьте мариноваться на часа. Чем дольше вы выдержите рыбу, тем темнее она будет.
Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год. Впервые я попробовала жульен в Юрмале
Похожие статьи
- Приготовления риса для суши в домашних условиях - Наборы для приготовления роллов и суши в Москве
- Суп харчо по домашнему рецепт приготовления
- Французский луковый суп приготовление - Французский луковый суп. Рецепт ПОШАГОВО с фото и видео
- Плов в мультиварке скороварки рецепт - Плов в мультиварке скороварке из курицы, рецепт приготовления