Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Заливной пирог с мясом на кефире
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов. А кефирное тесто всегда очень нежное.
И снова мои любимые запеканочки - они же заливные пироги. На этот раз у меня есть для вас рецепт такого пирога с грибами на картофельном тесте. Еще из запасов, отснятых в Минске. Грибы на тот момент я использовала польские, и все еще считаю, что именно с лесными грибами получается наиболее выразительный вкус.
Для начинки нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить его на растительном масле до легкого румянца. Вареное мясо разобрать руками или нарезать ножом на небольшие кусочки. Если готовите заливной пирог с жареным фаршем, но разбейте его вилкой, чтобы не было крупных комочков мяса. Приготовить заливное тесто для пирога. Кефир немного нагреть, перелить в миску, где будете замешивать тесто, и засыпать 1 ч. Следом добавить по чайной ложке соли и сахара, 1 яйцо, стакан или полтора стакана просеянной муки.