Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Идеальный рецепт для любой рыбы (хек, минтай, треска) — под шубой в духовке
Рыба, запеченная под "шубой" "Рыба, запеченная под "шубой"" — блюдо, которое сочетает в себе традиционную русскую кулинарную технику запекания с элементами салата "шуба". Оно является интересным и вкусным способом приготовления рыбы. Исторически рыба всегда была одним из основных продуктов питания в России. В разные периоды и на разных территориях использовались различные виды рыбы. Печеная рыба была популярна в русской кухне с древних времен, и рецепты ее приготовления развивались и совершенствовались на протяжении веков. Салат "шуба" — классическое русское блюдо, которое состоит из слоеных ингредиентов: отварного картофеля, моркови, свеклы, яиц, маринованных огурцов и майонеза.
Рыба под луково-грибной шубой
Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой и выложить в форму для запекания. Из половины лимона выжать сок. Рыбу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная под овощной шубой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.