Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Котлеты, которые легко приготовить, имея под рукой лишь крабовые палочки, яйца, сыр и немного муки.
Крабовые палочки с сыром в кляре
Сегодня готовим крабовые палочки в духовке. Чаще всего крабовые палочки используют в салатах, но из этого любимого продукта можно сделать отличную закуску. Нежное крабовое мясо, покрытое хрустящей корочкой.
Запечённые крабовые палочки с сыром рецепт из разряда новинок. Готовится блюдо просто и позволяет варьировать вкусовые сочетания продуктов. Сыр для начинки лучше брать твердых сортов. Ингредиенты: твердый сыр - г; крабовые палочки - г; куриное яйцо - 3 шт. Приготовление: два яйца сварить в крутую, остудить и очистить.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.