Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка с рисом
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску.
Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira. Главная Рецепты Войти. Время готовки: 15 минут. Видеорецепты Десерты Здоровый образ жизни Рецепты.
- 2. Котлеты из кабачков с фаршем
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Если вы думали, что мясные полуфабрикаты можно только пожарить, то это не так. Интересных блюд с колбасками и сосисками гораздо больше.
- Запеканка- блюдо, приготовленное из пюреобразных продуктов и связывающего компонента например, творог, яйцо. Запекается на противне в духовке или сковороде.
- 4 общие рекомендации, как сэкономить время на кухне
- Наткнулась на отличную статью.
- Рецепт этой запеканки я открыла для себя очень давно, уже несколько лет назад. И с тех пор это блюдо неизменно появляется на нашем столе каждое лето.
- Сторонники здорового образа жизни считают завтрак или самой главной трапезой дня, или, как минимум, равной по важности обеду и ужину. Они утверждают, что именно первая съеденная пища заряжает человека энергией на весь день, а потому важна как для физической активности, так и для умственной деятельности.
- Как приготовить творожную запеканку с рисом
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- Салат с цукини, сыром и сливой — необычное и яркое сочетание, собравшее в одной тарелке плоды уходящего лета.
- Аллергия может быть смертельно опасна, а может просто ухудшать качество жизни. К счастью, сегодня существуют способы справиться с ней, и это не только лекарства, но и гипоаллергенная диета, меню которой состоит из безопасных продуктов.
Это блюдо готовится самостоятельно примерно 10 часов, источая аппетитный запах. Рецепт приводится в расчёте на 4 человек. Но, лучше делать удвоенную порцию. Ведь иначе, рёбрышки могут кончиться очень быстро. Поскольку мясо диких животных отличается характерной жесткой структурой, перед готовкой его рекомендуется мариновать на протяжении нескольких дней. Но если столько времени попросту нет, можно сделать котлеты.