Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Запеканка с бараниной и овощами необходимо Мякоть кабачков нарезать мелкими кубиками.
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели.
Кроме тертых кабачков и картофеля в этой запеканке есть порей, сладкий перец и зелень. Но именно тертые овощи и фарш создают однородное сочное блюдо с насыщенным вкусом в каждом кусочке. Запеканка — фантазийное блюдо. Вот и в этом рецепте вы можете что-нибудь убрать, добавить или заменить. Например, лук можно взять любой — нарезать кольцами или полукольцами репчатый, или покрошить зеленый. SHUBA выбрала порей за его сладковатый луково-чесночный вкус и шелковистую, но немного хрустящую текстуру, которая сохраняется даже после запекания.
Вкусные сезонные овощи легко соединить с мясом и жарить в духовке. Сочные кабачки придадут блюду незаурядный аромат в сочетании с соусом по мотивам бешамели. Мы в рецепте предлагаем свиной фарш, потому что он не такой сухой. Но по желанию вы можете заменить его на говяжо-свиной или куриный. Но тогда добавьте немного больше помидоров.