Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Приготовление теста.
Заварные кольца с кремом
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Заварные кольца с экзотическим кремом
Простой рецепт, а пирожные получаются очень вкусные, с необычным творожным кремом! Заварное тесто:. В ковш с толстым дном вливаю воду, всыпаю сахар, соль, добавляю сливочное масло. Помешивая, довожу смесь до кипения.
Автор: Селима , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.