Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты.
Жаркое: пошаговый рецепт
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жаркое из свинины с томатной пастой
Это блюдо — настоящая классика домашней кухни. Ароматное свиное жаркое с овощами и томатным соусом — это сочетание нежного свиного мяса, свежих овощей и насыщенного вкуса томатного соуса. Готовьте это блюдо, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным обедом или ужином. Свиное жаркое с овощами и томатным соусом — это пикантное, ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.
AnnaCooks Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Теги: горячее ужин. Вкусы: томатный мясной картофельный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Похожие статьи
- Полуавтомат сварочный из сварочного аппарата своими руками
- Суп из рыбных консервов в томатном соусе с вермишелью рецепт
- Своими руками автоматический выключатель света - Как сделать костюмы ведьмы, феи и пирата своими рук
- Как заделать дырку в зубе в домашних условиях - Металлокерамика - Вопросы-Ответы Стоматология Все