Курицу порезать крупными кусочками, лук — полукольцами, перец — квадратиками, морковь — кубиками, помидор — кубиками. Супер Мультиварка.
Аппетитное жаркое по-домашнему
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из курицы в мультиварке Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 2.
В емкость мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла. Оно отлично подходит к грибам. Добавляем порезанный лук и шампиньоны.
Приготовить по этому рецепту в мультиварке вкусное, сочное жаркое из курицы с картошкой будет несложно даже начинающим хозяюшкам. Вначале мы обжарим кусочки курочки, затем дополним мясо морковкой, луком, картофелем и потушим всё вместе со специями. Для этого блюда можно взять любые кусочки курицы. Такое сытное, аппетитное жаркое станет отличным обедом или ужином для всей семьи!