Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Vollkommen unverbindlich.
Американские блинчики
По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла. Панкейки получаются воздушными, пышными и хорошо сочетаются с джемом, вареной сгущенкой или с кленовым сиропом. Американские блинчики просто созданы для завтрака выходного дня и обязательно понравятся детям. Научитесь готовить традиционные панкейки, а потом начинайте экспериментировать. Например, попробуйте добавить в тесто шоколад, ваниль, тыквенное или банановое пюре, сливочный сыр или любые другие ингредиенты по вкусу.
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Моя сестра всегда хотела попробовать блинчики, которые так часто показывают в американских фильмах.
Попробуйте приготовить домашние классические панкейки на молоке по рецепту пошагово, ведь получить тесто для жарки не представляет ни малейшего труда:. В сочетание продуктов для теста можно внести изменения: панкейки без молока, то есть на воде, подойдут тем, у кого аллергия на молочные продукты. А если аллергия на глютен, то в рецепте можно заменить пшеничную муку на рисовую или кукурузную. Для тех кто, на диете или следит за своим питанием: в качестве заменителей высокоуглеводной пшеничной муки высшего сорта можно использовать цельнозерновую, овсяную муку или овсяные хлопья в сочетании с порошковым протеином, йогуртом или кефиром и различными фруктовыми или овощными пюре. Попробуйте диетическую версию классического набора ингредиентов : на кефире получаются невероятно пышные, очень полезные изделия. Сковорода самая используемая посуда среди хозяек, но порой совсем нет времени долго стоять у плиты.