Отличный рецепт! Всю Масленницу им пользовалась.
Классические блины на молоке
Начинка у блинов может быть любая — мясная, крупяная или овощная, но самые любимые блинчики — со сладкими начинками. Это может быть джем, творог или сгущёнка, но мы предлагаем оригинальные варианты. Начинка из мороженого и рикотты.
Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается. Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr. Bakers, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции. Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон. Главная Рецепты блинов.
К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать. Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость. Далее перемешиваем до состояния «без комочков».