Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для чебуреков без яиц 3. Приготовил : Катерина.
Тесто бездрожжевое для чебуреков
Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло. Снова взбейте вилкой или ложкой. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто. Помесите руками, чтобы вмешать муку.
Школьные беляши
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.