Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Фаршированные кабачки
Суперская закуска из кабачков, заценят по достоинству даже те, кто не особо чествует этот овощ. Фаршированный кабачки. Керамические ножи набирают популярность и всё чаще появляются на домашних кухнях.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину. Положить кабачок на блюдо для запекания, предварительно смазанное растительным маслом. Кабачок заполнить фаршем и запекать в духовке при температуре градусов в течении 30 минут. Совет: Для приготовления блюд всегда старайтесь использовать свежие продукты.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.