Хек с подливкой на сковороде рецепт

Хек в томате

Первые блюда. Готово за: 30 мин.

Хек в сметане на сковороде

Приправьте рыбу морской солью и черным перцем. Очистите и нарежьте чеснок очень тонкими ломтиками. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло.

Хек с чесноком на сковороде
Жареный хек с соусом
Рыба в соусе на сковороде
Хек в зеленом чесночном соусе
Хек с соусом из белого вина
Хек в томатном соусе на сковороде

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Помешивая, влейте в сковороду тёплый бульон и вино.

Хек в сметане на сковороде - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Хек в зеленом чесночном соусе
Хек в томате — рецепт с фото пошагово. Как потушить рыбу хек в томатном соусе с морковью и луком?
Хек с чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хек с соусом из белого вина - Agroselprom (GE)
хек с подливкой на сковороде | Дзен
Хек, рецепт приготовления на сковороде с томатным релишем
Хек с тушеными помидорами и болгарским перцем
Хек с морковью и луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер

Ингредиенты : хек — 1,2 кг, масло кукурузное — мл, картофель — 2 штуки, мука пшеничная — 50 г, хлеб белый, г, масло оливковое — 2 столовые ложки, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, петрушка — 3 стебля, миндаль — 8 штук, вино белое сухое — мл, соль — по вкусу. Способ приготовления. В сковороде разогрейте кукурузное масло и обжарьте в нем небольшие ломтики хлеба без корки с обеих сторон до золотистого цвета.

Хек с морковью и луком на сковороде
Хек рецепт
Рыба хек на сковороде
Хек с тушеными помидорами и болгарским перцем
Хек с чесноком на сковороде
Хек запеченный со сливочно-грибным соусом

Похожие статьи