Первые блюда. Готово за: 30 мин.
Хек в сметане на сковороде
Приправьте рыбу морской солью и черным перцем. Очистите и нарежьте чеснок очень тонкими ломтиками. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Помешивая, влейте в сковороду тёплый бульон и вино.
Ингредиенты : хек — 1,2 кг, масло кукурузное — мл, картофель — 2 штуки, мука пшеничная — 50 г, хлеб белый, г, масло оливковое — 2 столовые ложки, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, петрушка — 3 стебля, миндаль — 8 штук, вино белое сухое — мл, соль — по вкусу. Способ приготовления. В сковороде разогрейте кукурузное масло и обжарьте в нем небольшие ломтики хлеба без корки с обеих сторон до золотистого цвета.