Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Очистить помидоры.
Кабачки на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с морковкой и чесноком на зиму 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Кабачки по-корейски на зиму
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус.
Кабачки по-корейски, жареные, маринованные в ананасовом соке
Состав / Ингредиенты: | 288 | Ilona Поваренок 1 уровня. |
Публикация «Рецепт пикантного салата на зиму „Кабачки по-корейски“» размещена в разделах | 355 | Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. |
Ингредиенты | 411 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Зоя Виталиевна Разумная Рецепт пикантного салата на зиму «Кабачки по-корейски». Доброе время суток, дорогие друзья и гости моей странички. Сегодня я предлагаю вам приготовить на зиму пикантный салатик под названием «Кабачки по-корейски». Салат имеет бесподобный вкус и потрясающий аромат овощей. Готовится эта пикантная и сочная закуска очень просто и быстро. На специальной терке для корейской моркови натрем морковку, можно воспользоваться кухонным комбайном.