Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Многое сразу стало понятно: много прошлых связей, много друзей в отрасли. В хорошем смысле.
Азбука вкуса
У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда - это прежде всего энергия для жизни. И он дал направления, по которым каждая хозяйка может двигаться в постижении кулинарного искусства. Но еда - неотъемлемая часть праздника, и мы с разрешения наследников В. Похлебкина создали эту небольшую книжку на основе книг о национальных кухнях народов Закавказья и Средней Азии, а также славянских народов.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window.
Рулет дрожжевой
Рейтинг 4,9. Коротко о месте. Кроме того, в меню есть супы, салаты, вторые блюда, шашлыки свинина, курица, баранина, индейка , люля кебабы, шаурмы, десерты и напитки компоты, лимонады. Клиенты отмечают, что в «МоноПицце» всегда чисто, светло и просторно, а персонал вежлив и внимателен к каждому гостю.