Пахлава — традиционный ближневосточный десерт, который использовался на протяжении веков. Он состоит из насыщенной сладкой начинки из фундука и медового сиропа и слоев слоеного теста. Классический рецепт пахлавы восхитителен, но добавление в смесь холодного молока может создать совершенно новый уровень вкуса и текстуры. В этом блоге мы шаг за шагом научимся готовить холодную пахлаву на молоке.
Пахлава на сметане
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.