Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить.
Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Камбала — морская рыба с низким процентом жира. Лучше всего запекать продукт в духовке с небольшим количеством растительного масла. Редакция Food.
Запеченная камбала с помидорами и сыром
Камбала с помидорами под сыром Пармезан. Камбала — рыба со своим индивидуальным вкусом, который многим запоминается своей нежностью и неповторимостью. Существует огромное количество рецептов приготовления камбалы, но все чаще можно услышать о простой жарке рыбы. Мы же раскроем еще один вкусный рецепт блюда, которое можно подавать даже гостям. Это запеченная камбала с помидорами под сыром Пармезан. Для приготовления камбалы с помидорами под сыром Пармезан понадобится: Для приготовления желательно использовать проверенный твердый сыр Пармезан.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала с сыром 8. Приготовил : Cuoco.