Капуста фаршированная рецепт

Фаршированная капуста

Необычный рецепт из капусты, который удивит всю семью. Отличный вариант горячего блюда как для ужина, так и для обеда. Сначала готовим фарш, для этого мелко рубим или пропускаем через мясорубку мясо и лук.

Капуста, фаршированная мясом

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Фаршированная капуста — рецепт с фото и видео
Молодая капуста, фаршированная мясом
Фаршированная капуста с овощами
Капуста фаршированная морковью
Запеченная капуста, фаршированная сыром и мясом
Капуста, фаршированная целиком
Капуста фаршированная

В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду.

Капуста, фаршированная целиком – кулинарный рецепт
Капуста, фаршированная мясом рецепт – Основные блюда. «Еда»
Запеченная капуста, фаршированная сыром и мясом - Рецепты - Hochland
Фаршированная капуста — рецепт с фото пошагово
Фаршированная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Молодая капуста, фаршированная мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капуста фаршированная – кулинарный рецепт
Фаршированная капуста с овощами - рецепт приготовления с фото от rubin-meat.ru
Капуста фаршированная рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Капуста фаршированная морковью - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Капуста фаршированная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила

У капусты удалить верхние листья. Снять два больших листа и отложить. Вырезать из капусты кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной 2 см. Вырезанные листья мелко нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.

Похожие статьи