Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из картофеля Картофельные котлеты с грибным соусом. Просмотров: 8 октября Комментировать.
Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт аппетитных картофельных котлет, которые подаются с ароматным грибным соусом. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов, блюдо получается сытным и невероятно вкусным. Для соуса сметану лучше взять пожирнее. Я готовила это блюдо со свежими шампиньонами, отлично подойдут и отваренные в течение минут лесные грибы.
Из сваренного картофеля сделать пюре. Добавить в пюре 40г растительного масла , крахмал и тщательно перемешать. Из картофельной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Пищевая ценность блюда
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Чтобы приготовить Крокеты картофельные с грибным соусом необходимо В отварной протертый картофель, охлажденный до С добавить 20 пшеничной муки, желтки яиц и хорошо перемешать.
- На просторах интернета нашла рецепт этих котлеток.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Страва багатьом знайоме та улюблене.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты