Ванилина очень много, конечно, будет горчить. Положила буквально на кончике ножа и отличный крем вышел. Вот я дура положила ванилин, как тут написано. Лучше бы ванильный сахар.
Сметанный крем с желатином для торта
Измельчить печенье в блендере. Растопить сливочное масло. Смешать печенье и сливочное масло до однородной массы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
You’re Temporarily Blocked | 109 | Сегодня у нас сладкая пятница: вдобавок к кексу я вытаскиваю на свет обновленный рецепт сметанного желе от Этот простой, вкусный и доступный десерт научила меня готовить моя свекровь. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 180 | Сливочный крем, который еще называют «шантильи», отличается пышностью, нежностью и отличным вкусом, он мягкий, воздушный, лёгкий, но жирный и, к сожалению, не очень стабильный. |
История крема Пломбир | 398 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Способ приготовления | 132 | Сметанный крем со сливками и желатином. |
Лучшие способы стабилизировать крем для торта | 166 | Продолжаю свои подборки рецептов кремов для тортов. |
Изюм поместить в миску с горячей водой и оставить на 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг, промыть и обсушить. Оставшийся желатин развести в виноградном соке. Печенье измельчить в крошку. Темный шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить в шоколад печенье и изюм, перемешать.