Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке 3.
Куриные шашлычки на шпажках, жаренные в соевом соусе с паприкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс.
- Продукты для рецепта
- Татёныш Поваренок 4 уровня. Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные шашлычки Сатай тайск. Каждая из этих стран считает шашлычки Сатай блюдом своей национальной кухни.
- В миску насыпать муку, добавить нарезанное мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек бал покрыт со всех сторон мукой.
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы в духовке на шпажках» на грамм :.
Куриные шашлыки на шпажках нередко готовят на пикниках, где собирается большая компания: как ни крути, птица дешевле любого мяса. А уж если вы возьмете не филе, а темную мякоть бедрышек, тем более! Вкус же такого шашлыка никого не разочарует, особенно если его правильно замариновать. В этом рецепте используется очень необычная смесь — на основе шафрановой воды с добавлением лука, чеснока и копченой паприки. Поэтому куриный шашлык, замаринованный таким образом, получается очень ароматным и отличается необыкновенно ярким, пряным вкусом. Подготовьте все ингредиенты.