Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная печень и сердечки в сметане
Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину. Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется. При желании разрезать сердечки пополам. Грибы очистить от кожицы и загрязнений.
Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки для меня — это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать — кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт — болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить?
Готовила вчера на ужин наш любимый рецепт куриных сердечек. Подавала с отварным картофелем и свежими овощами. На сковороде растопить масло, добавить немного булйона, в котором варились сердечка и потушить сердце на среднем огне минут Потом добавляем сметану и тушим до готовности сначала на среднем, потом на слабом огне еще минут Никогда не готовила куриные сердечки. А какие они на вкус?