Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Для теста: 3 яйца 0. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров
Манты розочки как лепить рецепт фото пошагово и видео
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, поперчить посолить. Добавить 50 мл воды. Из муки воды и молока сделать эластичное тесто,дать постоять минут , обязательно накрыть глубокой тарелкой, чтобы не заветрилось. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. Можно сделать колбаску нарезать на сегменты , а потом очень тонко раскатать.
Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт. Вода — мл Зира — 10 г Кориандр — 10 г Соль по вкусу Перец по вкусу. Смешать муку и щепотку соли. Сделать лунку.
Заканчиваем наш виртуальный гастротур по кухням народов СССР. Вишенка на торте — Казахстан и вкуснейшая орама. Кулинарный блогер Максим Гринкевич расскажет, как правильно катать и рубить. Максим Гринкевич кулинарный блогер.