Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей.
Манты с картофелем
Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости. Слегка остудите. На каждый выложите порцию начинки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с картошкой и мясом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
- Голосование
- Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Ольга. Это очень вкусно!!!
- Фото блюда
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот.
Манты с мясом и картофелем, 1 кг
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет. Приготовьте начинку мантов.