Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Медовик — один из самых любимых мной тортов. Видимо, поэтому я чаще всего публикую его рецепты:- Сегодня у меня ленивый медовик на сковороде.
Ленивый медовик на сковороде | Медовик без раскатки коржей
Поставить на большой огонь и варить с непрерывным энергичным помешиванием. Сначала масса превратится в пышную белую пену. Положить в медовую пену сливочное масло, нарезанное кубиками, и размешивать до тех пор, пока всё масло не растает. Перелить получившуюся жидкую массу в миску для замешивания. Вмешать сахар и яйца.
Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки. Приготовление торта начнем с приготовления теста. В огнеупорную или железную миску выкладываем сливочное масло, мёд и сахар.
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, добавить 2 ст. Растопить масло и мед, всыпать разрыхлитель или соду. Дождаться, пока масса хорошенько вспенится.