Рецепту сотни лет. Именно такому. Но название блюда!
Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Мясо по-французски в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Глуховцева. Добавить фотоотзыв. Автор Олег Лейман.
Румяное и красивое мясо по-французски, приготовленное в духовке, наполняет всю квартиру замечательным ароматом. При всей своей простоте блюдо отлично выглядит и одинаково гармонично смотрится за ужином или на праздничном столе. Рассказываем 8 лучших пошаговых рецептов! Один из самых классических рецептов мяса по-французски, который точно придется по вкусу домочадцам и гостям! Тебе понадобится: 1 кг свинины или можно 1 кг курицы , 3 луковицы, г консервированного ананаса, г сыра, соль, перец, майонез. Приготовление: 1.